1 of 2

Re- Launch Solcare Pore minimizer serum + DNA salmon + Biome

Dengan 16 kandungan zat aktif dalam 1 botol serum.

Kini hadir dengan upgraded formula: SLS Free, Alcohol Free dan Paraben Free. Serum yang mampu mencerahkan,

melembabkan, memperbaiki skin barrier kulit serta mengecilkan pori dan meratakan tekstur kulit. Aman untuk ibu hamil dan menyusui.

Shop Now

Tutorial Dermapen

  • Dewi

    hallo minsol, aku mau kasi progres kulit aku setelah beberapa hari pemakaian serum & cream collagen😊 foto ini aku ambil hari ini loh bebs😬🤭seneng bgtt. aku ga nyangka smpe hri ini, bertahun2 tauu nyari sesuatu yang bisa ilangin bopeng di wajah aku😭😭🥲
  • Agda

    Halo kak mau kasih testi di hari ke-3. Udah pada ngelupas tinggal tipis2 aja yg belum, dan masih ada merah2nya sedikit. Tp puas di treatment pertama, pori2 dekat hidung drastis berubahnya ngga kayak kulit teruk lagi 😭 bopeng juga bisa dilihat sedikit naik 🥲
  • Linda

    Blm terlalu hilang tp setidak nya ga separah dulu, ini hasil baru satu kali treatment😭 puas banget belanja di solcare🤗

SOLCARE PRENEUR

BENEFIT MENJADI RESELLER SOLCARE?

Produk Mudah Dijual

Brand Solcare telah Exist dari Tahun 2020 dan telah terjual lebih dari 100.000+ Lebih Produk.

Produk Solcare telah teregistrasi BPOM dan pastinya Solcare telah mengantongi ribuan Review dan Testimoni dari Konsumer.

Banyak Program Berhadiah

Solcare memberikan banyak hadiah untuk para Solcare Preneur (Reseller Solcare) sebagai bentuk apresiasi.

Mulai dari Poin System Rewards, Leaderboard Rewards dan Milestone Rewards, dengan hadiah yang bernilai hingga Puluhan Juta Rupiah.

Support Marketing Tools

Solcare juga memberikan support Marketing Tools untuk para Reseller Solcare seperti ribuan testimoni, video endorse, foto katalog e-commerce, dsb.

Konsultasi Penjualan

Solcare juga memberikan konsultasi penjualan untuk para Reseller Solcare yang memiliki masalah dalam penjualan, sehingga Team Solcare akan membantu untuk melakukan analisa masalah dari Reseller terkait.

Komunitas Reseller yang Solid & Kekeluargaan

Setelah kamu terdaftar menjadi Reseller Solcare, kamu telah menjadi bagian dari keluarga di Komunitas Solcare Preneur.

Budaya yang kami bentuk adalah "Sharing is Caring" dalam bentuk selalu sharing pengalaman tentang lika liku berjualan, testimoni pelanggan, dsb.

Kami ingin memastikan Komunitas ini akan menjadi Komunitas yang Solid dan Kekeluargaan dengan memunculkan banyak Program Aktivitas seperti Milestone Rewards yang harus dilakukan bersama-sama untuk bisa dicapai.

Free Webinar Untuk Meningkatkan Skill Berjualan

Solcare mengadakan Webinar untuk para Reseller untuk membantu meningkatkan skill berjualan, dan akan menghadirkan tokoh tokoh ternama yang hebat dibidang Selling.

  • Ternyata, 90% kerusakan kulit disebabkan oleh p...

     Sinar matahari memang punya banyak manfaat, tapi paparan berlebihan bisa bikin kulit kamu kusam, keriput, bahkan berujung pada penuaan dini dan kanker kulit. Tapi tenang, Solovers! Kamu masih bisa kok...

    Ternyata, 90% kerusakan kulit disebabkan oleh p...

     Sinar matahari memang punya banyak manfaat, tapi paparan berlebihan bisa bikin kulit kamu kusam, keriput, bahkan berujung pada penuaan dini dan kanker kulit. Tapi tenang, Solovers! Kamu masih bisa kok...

  • Solcare Collagen Drink untuk Anti-Aging

    Solcare Collagen Drink untuk Anti-Aging

    Solovers, Ingin Kulit Sehat Cerah dan Bebas Jerawat? Yuk, Coba Solcare Collagen Drink!     Hai Solovers! Pernahkah kamu ngerasa minder dengan kulit kusam, jerawat membandel, atau kerutan halus yang...

    Solcare Collagen Drink untuk Anti-Aging

    Solovers, Ingin Kulit Sehat Cerah dan Bebas Jerawat? Yuk, Coba Solcare Collagen Drink!     Hai Solovers! Pernahkah kamu ngerasa minder dengan kulit kusam, jerawat membandel, atau kerutan halus yang...

  • Bopeng di Wajah Bikin Gak Pede? Yuk, Simak Cara Menghilangkannya!

    Bopeng di Wajah Bikin Gak Pede? Yuk, Simak Cara...

    Hai Solovers, pernah gak sih kamu ngerasa gak pede karena bopeng di wajah? Bopeng emang bikin penampilan jadi terganggu dan bikin kamu kurang percaya diri. Tapi, jangan khawatir! Minsol bakal...

    Bopeng di Wajah Bikin Gak Pede? Yuk, Simak Cara...

    Hai Solovers, pernah gak sih kamu ngerasa gak pede karena bopeng di wajah? Bopeng emang bikin penampilan jadi terganggu dan bikin kamu kurang percaya diri. Tapi, jangan khawatir! Minsol bakal...

1 of 3