Collagen series

Our best seller products
1 of 5

Tutorial Dermapen

  • Dewi

    hallo minsol, aku mau kasi progres kulit aku setelah beberapa hari pemakaian serum & cream collagenšŸ˜Š foto ini aku ambil hari ini loh bebsšŸ˜¬šŸ¤­seneng bgtt. aku ga nyangka smpe hri ini, bertahun2 tauu nyari sesuatu yang bisa ilangin bopeng di wajah akušŸ˜­šŸ˜­šŸ„²
  • Agda

    Halo kak mau kasih testi di hari ke-3. Udah pada ngelupas tinggal tipis2 aja yg belum, dan masih ada merah2nya sedikit. Tp puas di treatment pertama, pori2 dekat hidung drastis berubahnya ngga kayak kulit teruk lagi šŸ˜­ bopeng juga bisa dilihat sedikit naik šŸ„²

SOLCARE PRENEUR

BENEFIT MENJADI RESELLER SOLCARE?

Produk Mudah Dijual

Brand Solcare telah Exist dari Tahun 2020 dan telah terjual lebih dari 100.000+ Lebih Produk.

Produk Solcare telah teregistrasi BPOM dan pastinya Solcare telah mengantongi ribuan Review dan Testimoni dari Konsumer.

Banyak Program Berhadiah

Solcare memberikan banyak hadiah untuk para Solcare Preneur (Reseller Solcare) sebagai bentuk apresiasi.

Mulai dari Poin System Rewards, Leaderboard Rewards dan Milestone Rewards, dengan hadiah yang bernilai hingga Puluhan Juta Rupiah.

Support Marketing Tools

Solcare juga memberikan support Marketing Tools untuk para Reseller Solcare seperti ribuan testimoni, video endorse, foto katalog e-commerce, dsb.

Konsultasi Penjualan

Solcare juga memberikan konsultasi penjualan untuk para Reseller Solcare yang memiliki masalah dalam penjualan, sehingga Team Solcare akan membantu untuk melakukan analisa masalah dari Reseller terkait.

Komunitas Reseller yang Solid & Kekeluargaan

Setelah kamu terdaftar menjadi Reseller Solcare, kamu telah menjadi bagian dari keluarga di Komunitas Solcare Preneur.

Budaya yang kami bentuk adalah "Sharing is Caring" dalam bentuk selalu sharing pengalaman tentang lika liku berjualan, testimoni pelanggan, dsb.

Kami ingin memastikan Komunitas ini akan menjadi Komunitas yang Solid dan Kekeluargaan dengan memunculkan banyak Program Aktivitas seperti Milestone Rewards yang harus dilakukan bersama-sama untuk bisa dicapai.

Free Webinar Untuk Meningkatkan Skill Berjualan

Solcare mengadakan Webinar untuk para Reseller untuk membantu meningkatkan skill berjualan, dan akan menghadirkan tokoh tokoh ternama yang hebat dibidang Selling.

  • Cara Mengatasi Jerawat Secara Alami

    Kulit manusia itu berbeda-beda jenis dan cara merawatnya pun pasti beda. Namun, hampir semua pasti pernah menghadapi permasalahan satu ini, yaitu jerawat. Tanpa kamu sadari, pasti kamu sudah pernah mencoba...

    Cara Mengatasi Jerawat Secara Alami

    Kulit manusia itu berbeda-beda jenis dan cara merawatnya pun pasti beda. Namun, hampir semua pasti pernah menghadapi permasalahan satu ini, yaitu jerawat. Tanpa kamu sadari, pasti kamu sudah pernah mencoba...

  • Webinar Solcare - Sekali Posting Untung Bertubi-tubi

    Webinar Solcare - Sekali Posting Untung Bertubi...

    Webinar malam kemarin sangat seru dan menyenangkan, karena semua Solcare Babes sangat antusias untuk menghadiri webinar ini untuk mendapatkan insight baru dari Solcare. Insight apasih yang diberikan oleh Solcare?Ā Solcare memberikan...

    Webinar Solcare - Sekali Posting Untung Bertubi...

    Webinar malam kemarin sangat seru dan menyenangkan, karena semua Solcare Babes sangat antusias untuk menghadiri webinar ini untuk mendapatkan insight baru dari Solcare. Insight apasih yang diberikan oleh Solcare?Ā Solcare memberikan...

  • Harbolnas 11.11 Solcare Hadiahkan Free Sleeping Mask Untuk Para Solovers!

    Harbolnas 11.11 Solcare Hadiahkan Free Sleeping...

    Siapa yang tidak suka dengan Free Produk? Pada Event Harbolnas 11 November 2022, SolcareĀ mengadakan promo yang menghadiahkan gratis produk Solcare Sleeping Mask untuk para pembeli yang melakukan pembelanjaan dengan minimum...

    Harbolnas 11.11 Solcare Hadiahkan Free Sleeping...

    Siapa yang tidak suka dengan Free Produk? Pada Event Harbolnas 11 November 2022, SolcareĀ mengadakan promo yang menghadiahkan gratis produk Solcare Sleeping Mask untuk para pembeli yang melakukan pembelanjaan dengan minimum...

1 of 3