Rahasia Muka Glowing Ala Artis Korea

Rahasia Muka Glowing Ala Artis Korea

Tiap nonton K-Drama atau liat artis-artis K-Pop bawaannya penasaran banget apa sih rahasia muka glowing ala artis korea? Kulit glowing bebas jerawat dan komedo, minim kerutan, cerah dan keliatan sehat banget! Bikin ngiler gak sih? Kita coba cek yu seperti apa sih ciri-ciri kulit glowing.

Bersih dan Terawat

Kulit yang bersih nggak hanya berarti kulit kita bebas dari kotoran ya. Artinya kulit yang bersih dan terawat adalah kulit yang bebas dari berbagai noda dan gangguan pada kulit, seperti jerawat, komedo, dan flek hitam. Wah kalau masih jerawat, komedoan ada flek hitam di mana-mana, gimana caranya bisa dapetin rahasia muka glowing ala artis korea nih? Tenang aja Solovers, asalkan rutin mencuci muka (dan melakukan double cleansing), peeling, rutin memakai sunscreen dan menggunakan produk perawatan kulit khusus untuk jerawat maka kulit sehat nan glowing bisa kamu dapatkan!

Kamu bisa cobain Solcare Glowing Peeling yang mampu menjadikan wajah glowing dan bebas pori-pori besar sejak pemakaian pertama. Mengandung AHA dan PHA yang mampu membersihkan kulit sampai ke bagian terdalam dan cocok juga untuk kulit sensitif. Kamu tinggal pakai setiap 3 hari sekali atau 2 kali dalam seminggu, sebelum memulai rangkaian perawatan skin care pada malam hari.

Warna Kulit Merata

Kulit wajah yang glowing biasanya bebas dari warna kulit yang belang atau nggak rata lho, Solovers. Warna kulit yang nggak rata bisa disebabkan oleh hormon yang nggak seimbang dan paparan sinar UV yang terlalu banyak sehingga bikin kulit kita nggak sehat. Supaya kulit wajah gak belang, wajib pakai sunscreen saat hendak beraktivitas di luar ruangan ya, Solovers!

Sunscreen yang kamu pakai wajib punya kandungan TRIPLE ACTION sebagai UV Filter, UV Absorber dan Sunscreen Agent yang berfungsi untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Solcare Whitening Sunscreen pastinya punya kandungan TRIPLE ACTION tersebut dong! Selain itu Solcare Whitening Sunscreen akan bikin kulit kamu tone up sejak pemakaian pertama dan bisa menyamarkan noda di wajah.

Elastisitas Kulit Baik

Kulit yang elastis adalah ciri kulit yang sehat, dan kulit yang sehat biasanya tampak glowing. Kulit yang punya elastisitas yang baik artinya kulit bisa meregang dan kembali ke bentuk normalnya. Biasanya, kulit yang elastis akan terlihat lebih tebal dan awet muda juga, terutama di bagian pipi dan rahang. Kulit yang elastis biasanya juga berarti kulit kita cukup lembab (SAY NO TO KULIT KERING!) sehingga bikin wajah kita pun terlihat glowing dan sehat. Salah satu cara untuk mempertahankan kelembapan kulit adalah rutin menggunakan Face Mist/ Face Spray disela aktifitas harian kamu.

Mau Minsol kenalin sama the most magical face mist? Solcare Facetamin Spray menjadikan kulit bercahaya dengan sekali pemakaian. Mengandung 5 bahan aktif Tranexamic Acid, Ascorbic Acid, Bellis Perennis Extract, Niacinamide dan Salycilic Acid. Membuat kulit lebih cerah, lebih muda, sehat dan bebas komedo serta jerawat. Jadi selain melembapkan, kulit bebas komedo, bebas kerutan, bebas beruntusan bisa kamu dapetin dengan pemakaian rutin Solcare Facetamin Spray!

Untuk mendapatkan kulit muka glowing ala artis korea tentunya produk yang digunakan untuk perawatan wajah sehari-hari pun harus cocok dengan kulit ya, Solovers.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll Up