Skin Care Local Terbaik 2021

Skin Care Terbaik 2021

Memasuki bulan ke-2 tahun 2021, Solovers pasti penasaran dong apa aja sih Skin Care Local Terbaik 2021 yang paling bisa bikin kulit sehat, cantik, merona dan glowing pastinya? Minsol mau kasih bocoran nih Skin Care Local Terbaik 2021 yang bisa kamu dapetin dengan kandungan paling oke sejagat dunia per-skin care-an yang fungsinya:

  • Membasmi jerawat tanpa membuat kulit kering
  • Meredakan dan menenangkan breakout
  • Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif sekalipun
  • Mencerahkan kulit dan efektif menghilangkan bekas jerawat
  • Aman untuk ibu hamil dan menyusui

First thing first, kandungan Skin Care Local Terbaik 2021 juga penting banget kita ketahui lho, Solovers. Berikut kandungan skin care yang dikenal ampuh untuk membasmi jerawat membandel agar kulit sehat, cantik, merona dan glowing

Extract Tree Tea Oil

Mampu menenangkan kulit yang kemerahan dan sebagai anti inflamasi/ peradangan. Efektif untuk menghilangkan noda bekas jerawat.

Citric Acid

Mampu mencerahkan kulit dan membantu menghilangkan noda bekas jerawat. Mencegah keriput dan menyamarkan garis halus pada wajah.

Lactic Acid

Membantu pengelupasan sel kulit mati sehingga mencegah pembentukan jerawat baru, berfungsi sebagai aktifator eksfoliasi yang lembut sehingga tidak menimbulkan iritasi pada kulit.

Castor Oil

Mengandung zat Asam Rinosinat yang dapat menghambat pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. Meredekan peradangan dan melembabkan kulit serta mengontrol sebum di wajah.

Salicylic Acid

Mampu mengangkat kotoran penyebab komedo dan jerawat, serta mampu meredakan peradangan dan kemerahan pada kulit.

Salix Alba

Memiliki kandungan mineral alami flavanoid dan tannin, yang berfungsi untuk mempercepat proses peremajaan kulit, dan meningkatkan perlindungan kulit sehingga mampu mencegah jerawat datang kembali.

Glycolic Acid

Mampu meng-eksfoliasi sel kulit mati sehingga membuat kulit menjadi lebih bersih dan cerah serta bebas dari noda bekas jerawat.

Hyaluronic Acid

Ampuh untuk melembabakan dan menjaga kadar air dalam kulit sehingga mencegah kulit kering.

Niacinamide

Mampu meredakan kemerahan dan sebagai anti inflamasi/peradangan.

Aloe Vera Extract

Ampuh untuk menengkan kulit yang sedang breakout efek pemakaian skincare.

Allantoin

Mampu menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit dengan baik. Mengandung anti oksidan yang tinggi sehingga mampu memperbaiki luka pada kulit dan dapat merangsang pertumbuhan collagen.

Predikat Skin Care Local Terbaik 2021 pastinya bisa didapatkan oleh brand skin care yang produknya mengandung bahan aktif kandungan tersebut ya. Tenang aja nih, Solovers, karena semua kandungan tersebut ada di rangkaian produk paket Acne Series Expert dari Solcare.id. Rangkaian ACNE SERIES EXPERT terdiri dari Facial Wash, Toner, Serum dan Gel. Ampuh untuk kulit wajah yang berjerawat bahkan kulit sensitif sekalipun. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.

Skin Care Local Terbaik 2021

Kamu bisa dapetin rangkaian ACNE SERIES EXPERT via website atau langsung meluncur ke Marketplace aja! Kamu juga bisa konsultasi terlebih dahulu untuk tahu produk apa yang paling cocok untuk kamu. Klik link ini untuk informasi lebih lanjut ya!

Salam kulit sehat!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *