Cara Menghilangkan Stretch Marks

Cara Menghilangkan Stretch Mark

Seperti yang kita tahu, stretch marks adalah guratan halus atau jaringan parut yang terbentuk di permukaan kulit. Kebanyakan stretch marks ditemukan pada permukaan kulit ibu hamil atau ibu menyusui, namun nggak jarang stretch mark juga dimiliki oleh remaja yang telah melakukan diet ketat sehingga permukaan kulit merenggang dengan intens. Nggak nyaman banget kaaan kalau stretch marks muncul. Jadi, gimana sih cara menghilangkan stretch marks yang ampuh?

Minum air minimal 8 gelas per hari

Percaya atau gak, selain baik untuk pencernaan, minum air minimal 8 gelas per hari juga akan meningkatkan elastisitas kulit kita dan akan membantu mempercepat proses regenerasi pada kulit lho. Jadi, untuk bisa menghilangkan stretch marks di kulit, Solovers harus tertib minum air mineral minimal 8 gelas per hari ya!

Treatment Laser

Ada beberapa klinik kecantikan yang punya layanan laser treatment untuk menghilangkan stretch marks. Namun harganya juga gak main-main yaa, Solovers. Selain itu, menghilangkan stretch mark dengan cara laser juga tidak menjamin 100% kalau stretch marks tersebut akan hilang sempurna. Bisa jadi saat kamu berhenti untuk melakukan treatmentnya, bekas treatment laser maupun stretch marks nya akan muncul kembali.

Mengkonsumsi Vitamin E

Vitamin E diyakini manjur untuk mengatasi masalah kulit. Kandungan Vitamin E dipercaya dapat membantu pemulihan luka pada kulit dan juga ampuh untuk mengatasi stretch marks. Penggunaan Vitamin E yang tepat akan membantu stretch marks memudar dari kulit kita lho, Solovers.

Menggunakan Cream/ Lotion Penghilang Stretch Marks

Selain usaha menghilangkan stretch marks dengan mengkonsumsi air mineral dan vitamin, pastinya treatment lainnya harus diusahakan juga kan ya, Solovers. Minsol punya salah satu rekomendasi produk yang bisa mengatasi stretch marks!

Magique Cream – Cara Menghilangkan Stretch Marks

Solcare Magique Cream is a true magic cream! Solusi untuk kulit stretchmark dan ketiak hitam juga lho. Mampu mengatasi berbagai permasalahan kulit secara efektif. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.

Kenapa sih Solcare Magique Cream ini bagus banget buat menghilangkan stretch marks? Karena Magique Cream dari Solcare ini mengandung Vitamin A, C, dan E sebagai anti oksidan dan berfungsi untuk menutrisi kulit dari dalam sehingga membuat kulit lebih kenyal, sehat dan terbebas dari stretch mark juga Ceramide yang efektif untuk melembabkan kulit dan memperbaiki tekstur kulit, sehingga mampu menghilangkan stretch mark.

Penggunaan Solcare Magique Cream sebagai salah satu cara menghilangkan stretch mark, ternyata terbukti juga bisa jadi solusi menyamakan warna permukaan kulit yang gak merata lho, Solovers! Kandungan Niacinamide dan Lactic Acid dalam Magique Cream ini efektif untuk mencerahkan kulit dan meregenerasi sel kulit baru sehingga permukaan kulit dengan warna tidak merata seperti lipatan ketiak, dengkul, tumit dan lainnya yang menghitam bisa cerah dengan pemaikan Solcare Magique Cream secara teratur! Mantul banget kaaaan.

Tenang aja Solovers, kamu bisa dapetin produk Solcare Magique Cream dengan mudah lho! Pesan online sekarang (via Whatsapp atau Shopee) sambil rebahan aja biar kami yang antarkan Solcare Magique Cream ke tempatmu. Jangan lupa gunakan Solcare Magique Cream secara rutin pada bagian kulit yang bermasalah 2 kali sehari atau saat diperlukan, oleskan hingga meresap sempurna ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *