Rekomendasi Serum Anti Jerawat Yang Bikin Glowing, Emang Ada?

Buat para beauty enthusiast pastinya udah pada tahu kalau biasanya acne serum dan glow serum itu beda, karena banyak beauty brand yang memang memfokuskan dulu untuk menghilangkan jerawat baru melakukan perawatan untuk kulit sehat, cerah dan bersinar. Tapi sebenernya ada nggak sih all in one serum yang bisa bikin jerawat musnah sekaligus bikin glowing? Nih Minsol kasih tahu rekomendasi serum anti jerawat yang bikin glowing!

Cari serum dengan kandungan Salicylic Acid + Niacinamide. It’s a biggggg yesssss! Karena untuk jenis kulit yang mudah berjerawat atau acne prone dan memang lagi jerawatan, produk dengan kandungan Salicylic Acid bisa membantu meredakan iritasi, bertindak sebagai anti inflamasi, menghilangkan jerawat juga beruntusan pada kulit serta dapat mengecilkan pori-pori.

On the other hand, produk dengan kandungan Niacinamide akan membantu pengontrolan sebum/ minyak di wajah, menyamarkan flek hitam dan noda bekas jerawat, mencerahkan kulit, serta mencegah kerutan dan penuaan dini. So, it will be a jackpot kalau kamu bisa nemuin serum yang punya kandungan Salicylic Acid dan Niacinamide dalam satu produk!

Rekomendasi serum anti jerawat yang bikin glowing? Emang ada? Ya jelas ada dong, cek langsung Solcare Ultra Glow Serum karena serum ini mengandung Niacinamide plusssss Salicylic Acid juga! Kamu bisa cek produknya dengan klik lampiran di bawah ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *