Tampil Cantik Glowing Di Bulan Penuh Cinta

Siapa yaaa yang gak mau punya wajah cerah berseri glowing bak artis Korea papan atas? Hmmm Minsol juga pingin banget. Kadang suka ngerasa kulit kusam, jadinya gak pede buat ketemu orang. Lagi musimnya nih, kamu mau Minsol kasih tau gak caranya tampil cantik glowing di bulan penuh cinta ini?

Caranya… harus rajin skincare-an dong! Tahapan penggunaan skin care buat kulit glowing harus betul ya step by step nya Solovers. Simak cara penggunaan produk skin care dari Solcare ya

Step 1: Double Cleansing

Untuk step ini, gunakan oil based cleanser untuk menghapus make up dan kotoran yang menempel di wajah setelah kamu beraktivitas seharian. Setelah membersihkan wajah dengan cleanser, kamu bisa cuci muka pakai sabun yang cocok. Nah kalau kamu berjerawat, bisa cobain Solcare Acne Facial Wash yang cocok untuk kulit sensitif dan mampu meredakan kemerahan pada jerawat.

Step 2: Gunakan Peeling 1-2 kali Seminggu

Step ini dilakukan mingguan yaa, Solovers. Jangan setiap hari nanti kulit kamu bisa iritasi. Pilih produk peeling yang lembut dan bikin glowing tentunya, kamu bisa langsung klik link ini buat tahu manfaat dan kelebihan Solcare Glowing Peeling

Step 3: Pilih Serum Yang Cocok Untuk Kulitmu

Pemilihan serum untuk kulit emang tricky ya, kebetulan Solcare punya 4 best serum yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan kamu!

kiri ke kanan: Extra White Glow Serum – Collagen Serum – Ultra Glow Serum – Acne Serum

Solcare Extra White Glow Serum paling cocok untuk kamu yang ingin punya kulit extra cerah, extra glowing dan extra sehat. Take notes ya Solovers, serum ini cocok untuk semua jenis kulit.

Kalau kamu punya masalah dengan scar, bopeng atau luka lainnya dan agak khawatir untuk treatment, cobain Solcare Collagen Serum dengan kandungan bahan aktif Collagen yang mampu mengencangkan, mengenyalkan, mengecilkan pori dan menyamarkan bopeng bekas jerawat. Kandungan aktif pada serum ini mampu menyamarkan bopeng dengan membantu memaksimalkan produksi kolagen pada kulit sehingga permukaan kulit dapat merata.

Untuk mendapatkan kulit yang sehat dan glowing, gunakan Solcare Ultra Glow Serum sebagai serum harian secara rutin untuk miliki skin glass effect dengan kulit cerah, bersinar dan sehat dalam 7 hari pemakaian. Serum ini juga ampuh untuk acne treatment yaa Solovers.

Namun jika kulit kamu termasuk acne prone dan sedang mengalami breakout, Minsol sangat rekomendasikan Solcare Acne Serum karena mengandung 5 bahan aktif alami yang diformulasikan khusus untuk menyembuhkan kulit berjerawat tanpa membuat kulit kering. Kaya antioksidan dan mampu mengurangi breakout akibat pemakaian skincare.

Step 4: Gunakan Sunscreen Saat Beraktivitas

Pentingnya menggunakan sunscreen untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Solcare Whitening Sunscreen mengandung SPF 50 dan punya efek tone up yang mencerahkan kulit wajah serta bikin glowing. Cobain deeh!

Step 5: Face Spray Everytime You Need!

Face mist dan face spray memang bukan produk langka ya Solovers. Tapi Minsol mau kasih tau nih spray wajah AJAIB yang diformulasikan untuk menjadikan kulit lebih bercahaya dengan sekali pemakaian! Solcare Facetamin Spray mengandung 5 bahan aktif Tranexamic Acid, Ascorbic Acid, Bellis Perennis Extract, Niacinamide dan Salycilic Acid. Mampu melindungi wajah dari radikal bebas, mencegah kulit kusam dan kering, serta mampu menghilangkan flek hitam dan penuaan dini. Dapat digunakan sesering mungkin agar wajah terlindung dari polusi dan tetap cerah berseri.

Sekarang tentunya udah gak bingung dong buat tahu cara tampil cantik dan glowing di bulan penuh cinta ini?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll Up