Bye Kulit Kusam dan Bekas Jerawat!

Kulit kusam bikin nggak pede. Bekas jerawat apalagi! Sedih banget kalau rasanya kulit gak terlihat segar dan sehat, ditambah bekas jerawat juga nggak hilang-hilang kan. Simak rangkaian skincare apa saja yang tepat untuk atasi kulit kusam dan jerawat. Jadi kamu bisa pede nih buat bilang: Bye kulit kusam dan bekas jerawat!

Penggunaan Produk Dengan Kandungan Niacinamide

Menggunakan produk perawatan kulit yang mengandung Niacinamide akan membantu untuk menyamarkan flek hitam dan noda bekas jerawat di kulit plus mencegah kerutan dan penuaan dini. Kali ini Minsol bakal bocorin ke kamu produk apa aja yang mengandung Niacinamide ya!

Acne Facial Wash with Tea Tree Oil

Solcare Acne Facial Wash merupakan pembersih wajah paling efektif untuk menghilangkan jerawat serta bekasnya. Kandungan Citric Acid pada pencuci wajah ini mampu mencerahkan kulit dan membantu menghilangkan noda bekas jerawat.

Ultra Glow Serum

Mengandung Niacinamide sebagai bahan aktif superstar yang dapat mencerahkan kulit, Solcare Ultra Glow Serum cocok untuk kamu yang ingin menyamarkan flek hitam dan noda bekas jerawat sekaligus memiliki kulit glowing dengan skin glass effect!

Facetamin Spray

Kalau ini sih bisa Minsol bilang the most favorite product of all time! Solcare Facetamin Spray mengandung 5 bahan aktif Tranexamic Acid, Ascorbic Acid, Bellis Perennis Extract, Niacinamide dan Salycilic Acid. Membuat kulit lebih cerah, lebih muda, sehat dan bebas komedo serta jerawat. Dua kandungan utama yang bisa menghilangkan flek, noda hitam dan noda bekas jerawat pada produk ini adalah Bellis Perennis Extract dan Niacinamide. Cinta banget deh pokoknya sama produk ini!

Glowing Peeling

Last but not least, untuk menghilangkan bekas jerawat dan noda hitam pada wajah maka penggunaan peeling pun wajib dilakukan secara rutin 1-2 kali seminggu. Pilih peeling dengan formula dan tekstur yang lembut agar tidak menyebabkan iritasi pada kulit. Salah satu produk yang Minsol rekomendasikan adalah Solcare Glowing Peeling ini! Bye kulit kusam! Gunakan peeling ini untuk menyamarkan noda membandel pada wajah seperti noda bekas jerawat, flek hitam dan kerutan halus.

Sampai 7 Maret 2021 MASIH ADA DISKON KHUSUS PEMBELIAN WEBSITE lho! Langsung cek halaman Produk pada menu website ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *