Review SOLCARE Whitening Sunscreen. UV Protector Anti Greasy dan Bebas White Cast!

Speaking about sunscreen, beberapa cewek agak picky untuk pakai sunscreen atau sunblock karena banyak banget sunscreen dengan SPF tinggi tapi sadly malah meninggalkan whitecast alias jejak krim putih di wajah. Pas digosok, eh malah jadi keliatan berbulu. Ewh. Nggak banget.

Enaknya, buat kamu yang cari sunscreen dengan SPF tinggi tapi gak lengket dan gak ninggalin whitecast, Solcare punya sunscreen dengan kriteria tersebut lho! Solcare Whitening Sunscreen ini teksturnya creamy dan ringan juga. Saat pertama kali dipakai, langsung bikin auto cerah alias punya tone up effect buat kulit.

Yang bikin produk berukuran 15ml ini beda dengan sunscreen lainnya adalah di mana sunscreen lain perlu dilakukan re-apply untuk penggunaan maksimal, Solcare Whitening Sunscreen ini gak perlu kamu pakai berulang-ulang. Mantep banget kan.

Dengan SPF 50+, produk ini juga mengandung Alpha Arbutin, Niacinamide dan Titanium Dioxide untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Kandungan Alpha Arbutin dan Niacinamide ini terutama yang bikin Solcare Whitening Sunscreen jadi favorit banget dan gampang sold out.

Kamu bisa cek juga deh apa kata mereka soal Solcare Whitening Sunscreen. Cek di bawah ini ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll Up