Anti Dehidrasi, Intip Produk Skin Care Cegah Kulit Kering Selama Berpuasa

Anti Dehidrasi, Intip Produk Skin Care Solcare Cegah Kulit Kering Selama Berpuasa

Karena puasa gak bisa minum sepanjang siang sampai waktu berbuka, tentunya kebutuhan air untuk tubuh harus tetap dijaga dong ya. Untuk menjaga cairan tubuh agar tetap tercukupi kamu bisa membagi kebutuhan asupan air harian dengan cara minum beberapa gelas di saat sahur, berbuka dan sebelum tidur. Lalu gimana dengan cara agar kelembaban kulit tetap terjaga dengan baik? Tenang! Berikut rangkaian skin care dari Solcare yang bisa membantu menjaga hidrasi kulit dan membantu untuk menjaga kelembabannya.

Solcare Facetamin Spray

Kalau kamu bertanya kenapa sih ukuran Solcare Facetamin Spray ini mini banget? Karena sebetulnya Solcare Facetamin Spray ini setiap tetesnya sangat sangat sangat berharga seperti tetesan serum! To be honest, di saat face spray atau face mist lain banyak kandungan airnya, justru Solcare Facetamin Spray tinggi kandungan skin care dan vitamin yang bakalan nampol banget buat kulit kamu. Kamu bisa pakai/ spray Solcare Facetamin Spray ini setiap saat dan di manapun, untuk menjaga kelembaban kulit dan kesegarannya selama berpuasa.

Solcare Collagen Serum dan Solcare Collagen Cream

Duo combo ini memang gak bisa dianggap main-main. Kandungan kolagen yang tinggi pada dua produk ini tentu aja bisa menjaga hidrasi kulit dengan baik karena akan mengunci kelembapan kulit dengan baik selama kamu berpuasa. Selain itu, kandungan pada Solcare Collagen Serum dan Solcare Collagen Cream mampu mengenyalkan dan mengencangkan kulit. Jadi anti keriput-keriput club deh!

Solcare Acne Serum Untuk Perawatan Kulit Berjerawat

Biasanya perawatan untuk jerawat suka bikin kulit kering kan ya, tapi kalau selama puasa ini kamu berjerawat, coba deh pilih skin care yang bisa menyembuhkan jerawat tapi gak bikin kulit kering. Solcare Acne Serum yang punya kandungan Hyaluronic Acid justru ampuh untuk melembabkan dan menjaga kadar air dalam kulit sehingga bisa mencegah kulit kering. Nah, gak khawatir lagi dong sekarang kalau pas puasa dan lagi jerawatan, tinggal pilih Solcare Acne Serum yang bisa sekaligus menjaga kelembaban kulit kamu.

Solcare Lovalip Care

Gak cuma kulit wajah, bibir juga harus dijaga kelembabannya selama berpuasa. Justru kalau menurut Minsol, kelembaban bibir ini adalah numero uno yang harus dijaga soalnya gak enak banget kan kalau lagi puasa eh bibirnya kering. Rasanya gak enak deh ngapa-ngapain! Dengan Solcare Lovalip Care ini, kamu bisa menjaga bibir agar tetap lembab dan terhindar dari kulit bibir yang pecah-pecah, serta kandungan Vitamin A, C dan E nya bisa mengunci kelembaban bibir kamu selama berpuasa. Bonusnya, Solcare Lovalip Care punya warna pink natural yang anti menor!

Kamu kira-kira mau cobain yang mana dulu nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *