Produk Kami

apa kata mereka

Nih minsol foto muka saya kemarin saya totol Acne Gel langsung kempes sehari. Terus hari ke 3 udah bersih mukanya. Dikira cowo ga cocok pake Solcare. Ternyata mantep jos.

Setelah 4 bulan ka alhamdulillah hasilnya. Itu teh jarang pake ka ga rutin aku pakenya, kalau rutin hasilnya lebih dari itu.

Kakkk mau kasih testi. Ampuh bgt gilakkk! Paketan acne seriesnya mo nangessss. Dari sebanyak itu skrg sisa bbrp biji doang kak. Terus minyak diwajahku berkurang.

Ka Acne Series package nya emg expert bgt nih nyembuhin jerawat aku yg meradang. 2 minggu dong aku rutinin pake paketannya… terus aku ngikutin saran kk untuk double cleansing.

Previous
Next

IMG_20210207_202133_840
IMG_20210207_203640_371
IMG_20210207_203651_719
IMG_20210207_204034_942
IMG_20210207_211649_060
IMG_20210207_211706_736
IMG_20210207_211713_694
IMG_20210207_202130_645
IMG_20210207_211411_618

Previous
Next

Be The First To Know!

PT Axelen Milenia Grup
Jl. Sukahaji No. 62B, Bandung

Email: admin@solcare.id
Whatsapp:+6281234568780

ABOUT US

Hello!
Distributor & Reseller
Store Location

CUSTOMER CARE

Konsultasi Gratis
Cara Order
FAQ
Syarat & Ketentuan
Hubungi Kami

MY ACCOUNT

Log In
Cek Order
Konfirmasi Pembayaran