Tag Archives: angelina annisa

Cara Ampuh Angelina Annisa Atasi Bekas Jerawat Dan Kulit Kusam

Hai, Solovers! Sebelumnya udah sempat dibahas nih cara Angelina Annisa alias Nissol untuk mengatasi jerawat pakai Solcare Acne Expert Series. Nah ternyata selain rutin pakai Solcare Acne Expert Series, rahasia Nissol untuk atasi jerawat dan kulit kusam adalah menutrisi kulit dari dalam juga! Udah bukan rahasia lagi kalau perawatan kulit baik dari luar (menggunakan skin […]

Treatment Hilangkan Bopeng ala Angelina Annisa

Selain jerawat yang meradang, hal yang dianggap mengerikan bagi para wanita adalah luka bekas jerawat dan bopeng pada kulit wajah. Pasalnya, bekas jerawat termasuk kondisi kulit yang sukar untuk dihilangkan, apalagi jika sampai menyebabkan tekstur kulit jadi tidak merata alias bopeng. Tapi jangan khawatir ya Solovers, buat kamu yang kebingungan gimana sih caranya untuk hilangkan […]

Angelina Annisa: Tips Agar Kulit Bebas Jerawat

Jerawat sering jadi musuh terbesar saat kita mendambakan kulit sehat. Meskipun sebetulnya jerawat normal muncul dalam periode tertentu bagi sebagian orang, tapi jika jerawat muncul di waktu yang nggak tepat rasanya menjengkelkan ya Solovers. Tapi jangan putus asa, ada beberapa cara yang bisa dilakukan agar kulit sehat bebas jerawat kok. Yuk kita intip cerita dari […]

Scroll Up