Tag Archives: jerawat

Kulit Kusam? Lakukan Hal ini!

Penyebab Kulit Kusam Kulit kusam bisa di sebabkan oleh banyak faktor yaitu ; polusi udara, malas meminum air, jarang menggunakan sunscreen , dan tidak melakukan eksfoliasi dengan rutin. Dari semua faktor ini, kulit kusam bisa di atasi dengan melakukan eksfoliasi maksimal 2 kali dalam seminggu. Eksfoliasi Eksfoliasi dilakukan dengan mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran […]

Skin Care Local Terbaik 2021

Skin Care Terbaik 2021

Memasuki bulan ke-2 tahun 2021, Solovers pasti penasaran dong apa aja sih Skin Care Local Terbaik 2021 yang paling bisa bikin kulit sehat, cantik, merona dan glowing pastinya? Minsol mau kasih bocoran nih Skin Care Local Terbaik 2021 yang bisa kamu dapetin dengan kandungan paling oke sejagat dunia per-skin care-an yang fungsinya: Membasmi jerawat tanpa […]

Macam-Macam Jenis Jerawat Dan Cara Mengatasinya

Macam-Macam Jenis Jerawat Dan Cara Mengatasinya Dengan Ampuh Jerawat kerap menjadi masalah besar bagi para penderitanya. Tidak hanya saja menganggu, jerawat juga kerap membuat orang tidak percaya diri, hingga menimbulkan efek menimbulkan rasa sakit. Pada umumnya jerawat bisa timbul karena adanya gangguan kulit yang berhubungan dengan produksi kelenjar minyak berlebih. Walaupun pada umumnya jerawat menempel […]

Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Acne Expert Series

Jerawat selalu menjadi masalah besar. Tidak hanya menganggu, jerawat juga membuat orang tidak percaya diri, bahkan menimbulkan rasa sakit. Untuk menghilangkan jerawat. Minsol beri solusi ampuh dengan Acne Series Expert. Acne Facial Wash: Menenangkan kulit yang kemerahan dan sebagai anti inflamasi Acne Toner: Mengandung Lactic Acid menghilangkan noda bekas jerawat. Acne Serum: Mengandung 5 bahan […]