Tag Archives: kulit glowing

Kulit Kusam? Lakukan Hal ini!

Penyebab Kulit Kusam Kulit kusam bisa di sebabkan oleh banyak faktor yaitu ; polusi udara, malas meminum air, jarang menggunakan sunscreen , dan tidak melakukan eksfoliasi dengan rutin. Dari semua faktor ini, kulit kusam bisa di atasi dengan melakukan eksfoliasi maksimal 2 kali dalam seminggu. Eksfoliasi Eksfoliasi dilakukan dengan mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran […]

Rekomendasi Serum Anti Jerawat Yang Bikin Glowing, Emang Ada?

Buat para beauty enthusiast pastinya udah pada tahu kalau biasanya acne serum dan glow serum itu beda, karena banyak beauty brand yang memang memfokuskan dulu untuk menghilangkan jerawat baru melakukan perawatan untuk kulit sehat, cerah dan bersinar. Tapi sebenernya ada nggak sih all in one serum yang bisa bikin jerawat musnah sekaligus bikin glowing? Nih […]