Tag Archives: solcare

Rahasia Muka Glowing Ala Artis Korea

Rahasia Muka Glowing Ala Artis Korea

Tiap nonton K-Drama atau liat artis-artis K-Pop bawaannya penasaran banget apa sih rahasia muka glowing ala artis korea? Kulit glowing bebas jerawat dan komedo, minim kerutan, cerah dan keliatan sehat banget! Bikin ngiler gak sih? Kita coba cek yu seperti apa sih ciri-ciri kulit glowing. Bersih dan Terawat Kulit yang bersih nggak hanya berarti kulit […]

Skin Care Local Terbaik 2021

Skin Care Terbaik 2021

Memasuki bulan ke-2 tahun 2021, Solovers pasti penasaran dong apa aja sih Skin Care Local Terbaik 2021 yang paling bisa bikin kulit sehat, cantik, merona dan glowing pastinya? Minsol mau kasih bocoran nih Skin Care Local Terbaik 2021 yang bisa kamu dapetin dengan kandungan paling oke sejagat dunia per-skin care-an yang fungsinya: Membasmi jerawat tanpa […]

Perawatan Dermapen

Perawatan Dermapen Untuk Kesehatan Wajah Perawatan dermapen adalah suatu metode perawatan mesotherapy menggunakan alat dan jarum yang jumlahnya bervariasi. Cara kerja dermapen membuat saluran mikro dengan membuat terluka secara sengaja agar merangsang pembentukan kolagen yang akan merangsang proses penyembuhan dan pembentukan jaringan baru. Ada juga beberapa manfaat yang diperoleh jika melakukan perawatan dermapen ini, seperti: […]

Perawatan Dermaroller

Perawatan Dermaroller Bagi Wajah Menjadi cantik dan memiliki kulit bersih, mulus merupakan impian semua wanita, banyak cara yang ditempuh untuk mendapatkannya. Satu perawatan wajah yang sering kita dengar salah satunya adalah dengan menggunakan perawatan Dermaroller. Tapi sebetulnya apa itu Dermaroller? Dermaroller merupakan alat berbentuk roda dengan ratusan jarum, ketika digunakan menimbulkan luka mikro yang akan […]

Cara Menghilangkan Bopeng

Cara Menghilangkan Bopeng Dengan Collagen Serum dan Collagen Cream Jerawat merupakan masalah umum yang semua orang pernah mengalaminya, namun yang membedakan adalah efek dan lamanya jerawat pada kulit muka. Bagi sebagian orang butuh waktu lama bahkan meninggalkan bekas luka jerawat yang sulit hilang, kondisi ini yang biasa kita kenal dengan Bopeng. Selain meninggalkan bekas luka […]

Macam-Macam Jenis Jerawat Dan Cara Mengatasinya

Macam-Macam Jenis Jerawat Dan Cara Mengatasinya Dengan Ampuh Jerawat kerap menjadi masalah besar bagi para penderitanya. Tidak hanya saja menganggu, jerawat juga kerap membuat orang tidak percaya diri, hingga menimbulkan efek menimbulkan rasa sakit. Pada umumnya jerawat bisa timbul karena adanya gangguan kulit yang berhubungan dengan produksi kelenjar minyak berlebih. Walaupun pada umumnya jerawat menempel […]

Cara Mengatasi Bibir Kering dan Bibir Pecah-Pecah

Kondisi bibir kering dan bibir pecah-pecah tentu sangat tidak nyaman. Tahukah Solovers, penyebab bibir kering dan bibir pecah-pecah disebabkan oleh dehidrasi, kebiasaan menjilat bibir, menggigit bibir, sering mengkonsumsi makanan asin. Pasti kita ingin miliki bibir lembab dan sehat, Minsol punya solusinya cara mengatasi bibir kering dan bibir pecah-pecah. Cukup dengan pakai Lovalip dari solcare. Karena […]

Perawatan Dermapen Untuk Kesehatan Wajah

Dermapen Pink Ultima A-1 Dermapen Red Ultima A-2 Perawatan dermapen adalah suatu metode perawatan mesotherapy menggunakan alat dan jarum yang jumlahnya bervariasi. Cara kerja dermapen membuat saluran mikro dengan membuat terluka secara sengaja agar merangsang pembentukan kolagen yang akan merangsang proses penyembuhan dan pembentukan jaringan baru. Ada juga beberapa manfaat yang diperoleh jika melakukan perawatan […]

Perawatan Wajah Dengan Dermaroller

Menjadi cantik, memiliki kulit bersih, dan mulus impian semua wanita. Salah satu perawatan wajah yang sering kita dengar adalah menggunakan perawatan dermaroller. Dermaroller alat berbentuk roda dengan ratusan jarum, ketika digunakan menimbulkan luka mikro yang akan merangsang pembentukan kolagen. Ada juga manfaat lainnya memakai perawatan dermaroller, seperti: Meningkatkan produksi kolagen. Mengurangi garis halus dan kerutan. […]

Collagen Serum dan Collagen Cream Kombinasi Cara Menghilangkan Bopeng

Collagen Serum Collagen Cream Kita sering mendengar kata Bopeng, apa itu Bopeng? Bopeng adalah bekas luka jerawat seperti berlubang yang sulit hilang. Hal ini, disebabkan karena kekuranganya kandungan Collagen. Solovers yang sedang mengalami Bopeng, Tenang, Minsol punya solusinya buat Solovers. Dengan menggunakan kombinasi Collagen Serum dan Collagen Cream. Karena mengandung Collagen yang mampu mengencangkan, mengeyalkan, […]

Scroll Up