Tag Archives: sunscreen

Hydroquinone, Kandungan Berbahaya Pada Skincare Yang Dilarang

Hydroquinone, Kandungan Berbahaya Pada Skincare Yang Dilarang

Seiring dengan pertambahan usia, kulit rentan mengalami perubahan tekstur dan warna, ya kan? Mulai dari tekstur, kulit akan menjadi lebih keriput serta muncul garis halus di area wajah, seperti bawah mata, dahi, dan juga sekitar bibir. Sedangkan warnanya, bisa mengalami¬†hiperpigmentasi¬†akibat bekas jerawat atau paparan sinar UV. Hiperpigmentasi sebenarnya dapat dicegah dengan menggunakan produk skin care […]

Review SOLCARE Whitening Sunscreen. UV Protector Anti Greasy dan Bebas White Cast!

Speaking about sunscreen, beberapa cewek agak picky untuk pakai sunscreen atau sunblock karena banyak banget sunscreen dengan SPF tinggi tapi sadly malah meninggalkan whitecast alias jejak krim putih di wajah. Pas digosok, eh malah jadi keliatan berbulu. Ewh. Nggak banget. Enaknya, buat kamu yang cari sunscreen dengan SPF tinggi tapi gak lengket dan gak ninggalin […]

Rahasia Muka Glowing Ala Artis Korea

Rahasia Muka Glowing Ala Artis Korea

Tiap nonton K-Drama atau liat artis-artis K-Pop bawaannya penasaran banget apa sih rahasia muka glowing ala artis korea? Kulit glowing bebas jerawat dan komedo, minim kerutan, cerah dan keliatan sehat banget! Bikin ngiler gak sih? Kita coba cek yu seperti apa sih ciri-ciri kulit glowing. Bersih dan Terawat Kulit yang bersih nggak hanya berarti kulit […]

Scroll Up